软件截图

董小美的十段恋爱截图1
董小美的十段恋爱截图1
董小美的十段恋爱截图2
董小美的十段恋爱截图2
董小美的十段恋爱截图3
董小美的十段恋爱截图3

软件介绍

董小姐的十段恋爱是一款以恋爱解谜为核心玩法的手机游戏。游戏将多种元素如解谜、剧情推进、恋爱互动与关卡挑战融合在一起,围绕主角董小姐的十段感情经历展开。玩家需要在每个恋爱阶段中面对各式各样的情感难题,通过细致的观察和推理,逐步揭开隐藏在大结局之前的真相,协助董小姐识别渣男,最终找到属于自己的真爱。

董小姐的十段恋爱游戏攻略

第1关攻略:

问题1:董小姐为什么会惊讶?
答案:旁边的男生。

问题2:董小姐和男子究竟经历了什么?
答案:为爱鼓掌,床下的套套。

问题3:董小姐为什么先醒来?
答案:董小姐床头的手机。

问题4:这里是什么地方?
答案:墙上的枫林晚酒店。

问题5:可以从哪里看出董小姐和男子交往并不久?
答案:玫瑰花上的字条。

问题6:董小姐好像不记得发生了什么,这是为什么?
答案:因为酒。

第2关攻略:

问题1:两个男人谁更有钱?
答案:左边的男子。

问题2:是怎么看出左边男人更有钱的?
答案:左边男子手上的手表。

问题3:两个男人谁喜欢运动?
答案:右边的男子。

问题4:从哪里能看出谁更细心?
答案:右图桌面上的饮料。

问题5:从哪里能看出谁最紧张?
答案:右图男生打翻的咖啡。

问题6:从哪里能看出谁更浪漫?
答案:右图上的玫瑰花。

问题7:从哪里能看出来董小姐更青睐谁?
答案:右图上羞涩的董小姐。

第3关攻略:

首先有两个拼图,一个在安全出口处,另一个在酒瓶上。

问题1:这是什么地方?
答案:后面爱泡酒吧的牌子。

问题2:现在几点了?
答案:男生手上的手表。

问题3:谁酒量比较差?
答案:女生。

问题4:两人喝了多少酒?
答案:桌面上的酒瓶。

问题5:董小姐的手机响起了,为什么她没听到?
答案:BOOM~BOOM的响声。

问题6:哪里能看出是谁买单?
答案:女生手上的银行卡。

问题7:男生最后决定去哪里?
答案:想象的床铺。

董小姐的十段恋爱第七关攻略

1. 从哪里能看出董小美十分受欢迎?
答案:一共有三处可以体现:堆得高高的礼物、董小美手中的情书、以及众多的追求者。

2. 谁是厨师?
答案:抽着烟、顶着厨师帽的大叔就是厨师。

3. 谁是画家?
答案:耳朵上别着画笔、留着胡子、梳着辫子、充满艺术气息的大叔就是画家。

4. 为什么花店里没客人?
答案:大门上的牌子“open”是朝里放置的,表明当前并未营业,因此没有客人。

5. 找到场景中一些代表身份的物品。
答案:第一件物品是厨师帽,第二件物品是照相机,第三件物品是画笔,第四件物品是墙上挂着的浇花壶。

6. 2个拼图碎片的位置。
答案:一块在放置礼物台子的下方,靠近董小美的腰部;另一块在门外遮阳棚左边的拐角处。

游戏亮点

1. 游戏讲述了一段段不同类型的爱情故事,玩家需要协助董小姐认清渣男本质,找到属于自己的真爱。

2. 不要被花言巧语蒙蔽真心,这是一款融合了趣味创意和解谜元素的过关游戏。

3. 在每个独立的剧情中,董小姐都会遇到不同的男士,玩家需要辨别对方是否是真爱。

游戏特色

1. 采用动漫风格,讲述不同的故事情节,玩家需从细节中发现男友的渣属性,并快速分手。

2. 以解谜为核心玩法,获取大量线索信息,闯关过程需要情商与智慧的结合。

3. 关卡设计精彩纷呈,剧情章节不断解锁,带来丰富多样的游戏体验。

更新日志

v11.0版本

1. 开放新的关卡。

2. 优化整体性能。

3. 修复已知bug。

APK信息

包名com.love.missdong.puzzle
MD5cbe60931d21fa0a57a953283a3dbb96e
版本13
大小101.12MB
目标系统Android 5.0+
更新时间2026-06-16
更多资源